구성 요소. 집에서 커피를 만드는 방법

신선한 핀토콩의 현란한 향과 매혹적인 맛은 아무리 칭찬해도 지나치지 않다. 신선한 원두로 만든 멋지고 큰 커피 한 잔이 커피의 맛을 훨씬 더 즐겁게 만들어 주는 것은 언제나 상쾌하다. 만약 당신이 이 맛을 진정으로 좋아한다면, 당신은 커피 원두를 자주 소비하는 사람일 것이다. 그렇다면, 제대로 보관되지 않는 한, 커피 원두가 보통 일주일 만에 향과 맛을 잃어버리는 곳을 알 수 있을 것이다. 보관해도 신선도가 2주 이상 지속되지 않는다. 적은 양의 커피 원두를 취득하는 것이 추천된 비용 때문에, 개인이 곧 원두가 상할 위험에 직면할 필요는 없다.

신선한 원두를 위한 최고의 공급원은 동네 가게이거나 아마도 가장 좋아하는 커피였다. 직접 갈면, 그라인더가 건조하고 티끌 하나 없는지 확인하세요. 콩을 갈아 넣기 전에 모든 잔여물을 제거하세요. 게다가 갓 갈아낸 평균 커피 한 잔이 미리 갈아놓은 커피 한 잔보다 훨씬 낫다. 게다가, 먼저 물을 여과하는 것을 잊지 마세요. 당신이 좋아하는 음료수 한 잔에는 염소의 맛이 전혀 필요하지 않습니다.

곰돌이에게 필요한 첫 번째 팁은 콩을 보관하는 항아리는 공기가 통하지 않는 개인이어야 한다는 것입니다. 병에 수분이 스며들어 커피를 망치지 않도록 하기 위해서다. 원두를 보관하는 데 플라스틱 대신 도자기 용기나 항아리를 사용하면 원두가 자연스럽게 풍미를 유지할 수 있도록 도움을 주기도 한다.

커피의 인기의 또 다른 이유는 보통 거의 모든 사람들이 즐길 수 있는 몇 가지 것들이기 때문이다. 가격이 비싸거나 엄선된 사람들만 즐길 수 있는 물건이 아닐 수도 있습니다. 이것은 대중들이 즐길 수 있는 단순한 즐거움이며 또한 친구들과 가족들을 함께 가십거리로 만들 수 있는 것이다. 커피는 현재 매우 다양한 연령층과 사람들의 다양한 인구 통계에 의해 즐겨지기 때문에, 보통 지금은 매우 다양한 스타일, 맛, 그리고 커피 브루들이 많이 있다. 심지어 패스트푸드 식당들도 그들의 잠재 고객들에게 모두가 즐기는 인기 있는 커피 음료를 제공한다.

하지만 집에 고품질의 기계를 가지고 있으면 에스프레소를 아주 잘 마실 수 있을 거라는 인상을 받는다. 적절한 건조된 원두를 사용하지 않는 한 아무리 비싼 에스프레소라도 더 좋은 커피를 얻을 수 없다. 당신이 일반적으로 갈망하는 강한 샷을 얻기 위해, 당신이 기본적인 에스프레소 머신을 만드는 잠재적인 시간을 발견하게 될 것이고, 구매하는 것이 권장되는 것은 에스프레소 커피 원두이다.

카페인을 제거하는 자연스러운 방법은 스위스의 물 과정일 수 있다. 이 특별한 방법에서, 로스팅되지 않은 콩들은 바다를 끓이는 거대한 항아리에 들어갑니다. 그 콩들은 카페인과 커피 고형분을 물속으로 방출합니다. 냄비의 콩과 물은 결국 카페인을 제거할 수 있도록 여과된다. 그리고 나서 그 콩들은 다시 물로 씻겨집니다. 커피 원두의 고형분은 그 과정에서 손실되지 않고, 원두들은 그들의 자연적인 향과 냄새를 많이 유지한다.

특별한 솔루션을 구매할 필요 없이 쉽게 우유를 거품을 내어 커피에 투자할 수 있습니다. 이 효과를 얻기 위해 우유를 전자레인지에 데우세요. 일등품 폼을 얻을 때까지 거품기를 계속 작동시키세요. 이것을 위해 탈지 우유를 피하세요.

그리고 에스프레소를 만들기 위해 완벽한 원두를 어디서 구할 수 있을까요? 글쎄, 쇼핑몰 선반을 뒤질 필요는 없지. 인터넷의 실제 사용법은 마우스 클릭으로 에스프레소 원두를 주문하기만 하면 됩니다. 온라인에서 구매하는 것은 당신이 얻는 커피 원두가 새 커피라는 것을 보증할 것이다. 슈퍼마켓에서 구입한 포장 커피 원두도 꽤 오랫동안 진열대를 차지하고 있었다. 반대로, 온라인 공급 업체들은 신선한 코코아 콩을 무한히 공급합니다. 당신은 모든 커피 원두를 숙성시킬 수 없습니다. 게다가, 훨씬 저렴한 가격으로 온라인에서 에스프레소 커피를 마실 수 있습니다.

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